新华网 正文
华北黄淮等地霾天气将逐渐消散 华北东北局地有大雪
2017-01-17 08:10:37 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据中央气象台网站消息,17日,华北中南部、黄淮、陕西关中等地有轻至中度霾,河北中南部、河南北部、陕西关中等地有重度霾,部分地区伴有大雾,局地能见度不足200米;17日夜间起,上述地区霾天气有所减弱,19日上述地区霾天气过程结束。

  17日至19日,内蒙古中部、华北北部、东北地区南部等地有间断性降雪,局地有大雪。

  未来三天具体预报

  17日08时至18日08时,西藏西南部、河北东北部、内蒙古中东部、东北地区中南部、西北地区东南部等地有小雪或阵雪,局地中雪;西南地区东部、江汉西部、江南大部、华南中西部等地有小雨或阵雨。内蒙古西部等地有4~6级风。

  18日08时至19日08时,新疆南疆西部、西藏西部、内蒙古中部、华北东北部、吉林东部及山东半岛等地有小到中雪或雨夹雪,局地大雪;西南地区东部、江淮、江南、华南等地有小雨,局地中雨。内蒙古中部、华北等地部分地区有4~6级风。

  19日08时至20日08时,西藏西部、吉林东部、辽宁、河北东北部、山东半岛等地有小雪或雨夹雪,局地中雪;西南地区东部、江南、华南等地有小雨或阵雨。内蒙古中部、华北等地部分地区有4~6级风。渤海、渤海海峡、黄海大部海域将有6~8级、阵风9~10级的西北或偏北风。

+1
【纠错】 责任编辑: 张明宇
相关新闻
  • 今年春运期间天气整体良好
    今年春运期间我国大部地区天气偏暖、气温偏高,部分地区降水偏多,对春运影响偏小,天气气候条件总体良好,但仍需注意局地阶段性天气不利影响。
    2017-01-13 19:27:17
  • 联合访谈:中央气象台专家解析春运天气
    一年一度的春运即将拉开帷幕,今年春运从1月13日至2月21日时间跨度40天,正是我国寒潮、低温、雨雪、冰冻等气象灾害多发季节,给公众回家、走亲探友以及返程带来影响和不便。
    2017-01-12 16:13:09
  • 极端不利气象条件导致近期京津冀地区霾天气多发
    记者7日从中国气象局了解到,全球气候变暖背景下极端不利的气象条件导致近期京津冀地区霾天气多发重发。
    2017-01-07 20:36:02
新闻评论
    “最后一个在月球上留下脚印的人”逝世
    “最后一个在月球上留下脚印的人”逝世
    兰州9000余名环卫工人享受免费牛肉面早餐
    兰州9000余名环卫工人享受免费牛肉面早餐
    丰富多彩的冰雪运动
    丰富多彩的冰雪运动
    土耳其抓获伊斯坦布尔夜总会枪击案枪手
    土耳其抓获伊斯坦布尔夜总会枪击案枪手
    010020020130000000000000011100001120324289