新华网 正文
宁夏海原县一大货车冲入民宅已造成5人死亡
2017-01-17 19:09:42 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社银川1月17日电(记者何晨阳、杨稳玺)记者从宁夏海原县获悉,17日12时47分许,一辆失控大货车冲入临街民居,目前已造成5人死亡。受伤人数正在进一步核实中。

  据记者了解,当日12时47分许,一辆重型拉沙货车沿202省道由北向南行驶至海原县曹洼乡政府所在地街道时,失控冲向民宅,驾驶员当场死亡,其他4名伤者因抢救无效死亡。

  事发路段为一十字路口,记者从事发路段监控视频看到,涉事大货车高速冲向路口一侧的民宅,至少三间民宅倒塌,几秒钟后,一阵烟雾将监控探头笼罩。

  记者还将继续了解事件最新动态。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
  • 河南全面整治交通违法 推行信用机制惩戒违法行为
    河南省公安厅交警总队副总队长苗雨露介绍说,此次行动交警将用足法制手段,严查交通违法,消除安全隐患。据了解,2016年,河南交管部门共查处酒驾行为8万余起,其中醉驾1.3万余起;共办理危险驾驶案13400余起,保持了对危险驾驶的高压严管态势。
    2017-01-17 17:39:12
  • 新华时评:莫让喜庆节日蒙上事故阴影
    每逢佳节,各地各部门尤其要严防安全事故,严守安全生产红线,莫让喜庆的节日蒙上事故的阴影。
    2017-01-17 10:49:40
  • 北京市交通委:外地牌照车非常多 市民反应很强烈
    从首都的特殊性来看,加强外埠车辆管理是必然的,从治理污染、城市拥堵来看,也是需要的。——市交通委委员、新闻发言人容军  外地患者遇到当地水平无法解决的问题,可组织北京医生前往,仍解决不了可协同转诊。
    2017-01-17 07:41:58
新闻评论
    寿星大熊猫“巴斯”:我37岁啦
    寿星大熊猫“巴斯”:我37岁啦
    世界最年长瑜伽教练
    世界最年长瑜伽教练
    约300名美国军人抵达挪威
    约300名美国军人抵达挪威
    “最后一个在月球上留下脚印的人”逝世
    “最后一个在月球上留下脚印的人”逝世
    010020020130000000000000011101031120330771