新华网 正文
省政协十一届五次会议举行第三次大会王晓勇当选省政协副主席 路光永当选省政协常委
2017-01-20 09:51:55 来源: 青海日报 青海广播电视台
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

1月19日上午,省政协十一届五次会议举行第三次大会。大会应出席委员387人,实到304人,符合规定人数。

省政协主席仁青加,副主席王小青、罗朝阳、鲍义志、仁青安杰、马志伟、马长庆、李选生、张守成、纪仁凤、宗康,秘书长王进在主席台前排就座。张守成主持大会。

大会首先通过了政协第十一届青海省委员会第五次会议选举办法;通过了政协第十一届青海省委员会第五次会议总监票人、监票人名单。选举工作严格按本次会议选举办法及规定程序进行。

根据本次大会选举办法的规定和计票结果,王晓勇当选政协第十一届青海省委员会副主席,路光永当选政协第十一届青海省委员会常务委员。

匡湧、崔长英在主席台就座。(刁永萍)

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    意大利中部地震引发雪崩
    意大利中部地震引发雪崩
    伊朗一栋高层建筑起火倒塌
    伊朗一栋高层建筑起火倒塌
    老照片寻主人
    老照片寻主人
    少林功夫亮相特拉维夫
    少林功夫亮相特拉维夫
    010020020130000000000000011102191294551131