新华网 正文
粗心“熊爸爸”乘地铁只顾扫福字 弄丢了3个娃
2017-01-22 16:04:38 来源: 上海电视台
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:粗心“熊爸爸”乘地铁只顾玩手机弄丢了3个娃

  图说:监控显示,“熊爸爸”乘地铁只顾玩手机弄丢了3个娃。图片来自看看新闻网。

  有一位市民爆料说,20日下午3点多在2号线广兰路站候车的时候,他看到站台上有3个小孩在乱窜,其中有个小孩还摔倒在地上。巡逻民警看到这个情况之后,赶紧上前想要提醒家长注意看管孩子。可这时候民警才发现,这3个小孩竟然没有家长看护。问了半天,孩子们也没能说出自己家长的名字,就是一个劲地在地上哭。

  随后,民警在一个孩子的衣服口袋里找到了一张写有电话号码的迪士尼门票,于是民警拨打了这个电话。果然,电话那头传来的声音正是小孩的爸爸。

  原来这个爸爸带着3个小孩去迪士尼玩,在返途的旅程中自己只顾着看手机扫福字了,3个小孩一开始跟在后面,但是在上地铁的时候,当爹的上车了,车门一关却把孩子落下了。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
  • 男子为集齐五福卡添加陌生好友 结果被骗1000多元
    1月20日,南京鼓楼警方接到市民许先生的报警电话,说自己为了集齐五福卡被骗去了1000多元。此时“贝壳”称由于她当天赠送的五福卡达到上限,需要许先生的手机校验码才能将“爱国福”转赠许先生。
    2017-01-22 11:28:58
  • 骗子借集五张福卡设局:加微信群、QQ号均可能被骗
    如今,支付宝集福卡成了今年过年的新玩法。市民只要用支付宝扫一扫功能去扫描福字,集全5张福卡就可以在全国范围内平分2亿现金。很多市民扫福字集福卡“上瘾”,却没想到骗子也悄悄盯上了这个机会”捞财“。
    2017-01-21 16:11:58
  • 新春万“福”送万家
    1月18日,书法家们在河南项城市区为市民写春联。当日,河南省项城市“送万福 进万家”活动启动,30余位书法家为市民免费书写春联,送来新春祝福。
    2017-01-18 11:45:18
新闻评论
    一周看天下:彩灯迎新春
    一周看天下:彩灯迎新春
    “火龙钢花”不夜天
    “火龙钢花”不夜天
    北京2017年春节烟花爆竹开售
    北京2017年春节烟花爆竹开售
    冈比亚前总统贾梅离开冈比亚
    冈比亚前总统贾梅离开冈比亚
    010020020130000000000000011106191120363466