新华网 正文
河南18场武术展演闹新春
2017-01-28 10:01:58 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社郑州1月28日电(记者刘金辉)记者从河南省武术协会获悉,从大年初六(2月2日)至正月二十三(2月19日),18场中原大舞台武术展演将在郑州、许昌、洛阳、滑县和长垣县等18个市、县举行,用精彩的武术节目为广大群众献上新春祝福。

  河南省体育局武术运动管理中心主任马延春说,举办中原大舞台武术展演活动,一是加强中华传统文化交流,推动传统武术文化、武术产业的持续发展;二是丰富人民群众春节期间的体育文化生活,给广大武术爱好者提供一个学习、交流、展示、切磋技艺的平台;三是以武会友,强身健体,增进友谊,使老百姓真正享受武术运动所带来的健康与快乐。

  据了解,中原大舞台武术展演活动从2004年开始已连续举办了十二届,数以万计的武术爱好者参与其中,已成为河南省春节期间群众体育文化生活的品牌活动。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
新闻评论
    鸡年春运贵州“六个鸡”火车站爆红网络 曾默默无闻
    鸡年春运贵州“六个鸡”火车站爆红网络 曾默默无闻
    特朗普“造墙令”重创墨美关系
    特朗普“造墙令”重创墨美关系
    红红火火迎新春
    红红火火迎新春
    【图片故事】600秒的团聚
    【图片故事】600秒的团聚
    010020020130000000000000011106191120390131