新华网 正文
首都机场将迎来节后客流高峰
2017-02-02 15:05:54 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京2月2日电(记者 樊曦)春节假期即将结束,首都机场客流量明显增多。记者从首都机场了解到,首都机场将于3日迎来节后客流高峰,全天将运送旅客28.34万人次,起降航班1733架次。

  据统计,从1月13日春运开始至2月1日,首都机场共起降航班3.16万架次,运送旅客508.8万人次。

  由于返程期间往来机场人数较多、车流量大,为保障高峰时段旅客顺畅出行,首都机场提示自驾旅客请注意航站楼前停车应即下即走。如需要长时间等待的,请听从楼前交警的指挥,将车停到航站楼停车场,停车场停车半小时内免费。

  此外,首都机场停车费开通支付宝支付,驾车旅客在停车场缴费时,只需将手机调至支付宝付款界面,并由现场收费员完成扫码即可实现支付功能,省去了兑零找零的麻烦。目前,首都机场市内机场巴士和省际机场巴士车辆已全部支持免费WiFi服务,乘坐首都机场巴士的旅客,可全程享受“无线”服务。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
新闻评论
    石家庄火车站迎来返程客流高峰
    石家庄火车站迎来返程客流高峰
    穿越时空的爱恋——记红嘴鸥与春城昆明的奇遇
    穿越时空的爱恋——记红嘴鸥与春城昆明的奇遇
    文化庙会庆新春
    文化庙会庆新春
    哈尔滨火车站迎来返程客流高峰
    哈尔滨火车站迎来返程客流高峰
    010020020130000000000000011100001120400401