新华网 正文
温州文成民房倒塌现场救出2名被困人员 均无生命体征
2017-02-02 17:06:44 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社杭州2月2日新媒体专电(记者陈晓波)记者从浙江有关部门获悉,截至2日下午3点35分,温州市文成县民房倒塌现场共搜救出被困人员2人,均无生命体征。

  2日下午3时28分,文成民房倒塌现场搜救出一男一女两名被困人员。现场专家立即对其进行会诊,随后两人被抬至120急救车送往医院,已无生命体征。

  2日上午8时许,文成县百丈漈镇外大会村四间四层半民房突然倒塌,初步统计共有两户9人被埋。

  截至目前,共有公安、消防、武警、民兵、乡镇干部等300余名救援力量持续投入救援,搜救工作正在进一步进行中。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
  • 温州文成县4间民房倒塌 初步统计9人被埋
    2日8时2分,浙江温州市文成县百丈漈镇外大会村发生一起四间四层半民房坍塌事故,初步统计共有两户9人被埋。目前救援仍在紧张进行,事件原因正在调查中。
    2017-02-02 14:25:29
  • 湖南衡阳县发生粮库墙倒塌事故 2人遇难3人受伤
    12月16日19时08分,湖南省衡阳县西渡镇灵瑞寺粮库发生隔断墙倒塌事故,造成5名作业工人受伤。经初步了解,事故原因为仓库中间红砖隔墙两边的粮食存放高度不一,造成受力不均,致墙体及粮食坍塌。
    2016-12-19 21:13:06
新闻评论
    美参院批准蒂勒森出任国务卿
    美参院批准蒂勒森出任国务卿
    “帐篷之城”!电竞大赛选手扎营参赛
    “帐篷之城”!电竞大赛选手扎营参赛
    维和老爸回家过年 勋章竟被军娃这样玩
    维和老爸回家过年 勋章竟被军娃这样玩
    台北国际动漫节开幕
    台北国际动漫节开幕
    010020020130000000000000011101171120400603