新华网 正文
浙江天台足浴店火灾共致18人死亡18人受伤
2017-02-06 08:14:27 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社杭州2月6日电(记者王俊禄)记者6日凌晨从浙江省台州市天台县警方获悉,5日发生的足浴店火灾已致18人死亡、18人受伤。

  2月6日,天台县委常委、常务副县长陈益军(右二)与县宣传部副部长袁卫卫(右一)参加火灾事故情况新闻发布会。 2月5日17时26分,位于浙江天台县赤城街道春晓花园5幢5-1号的足馨堂足浴中心发生火灾。截至目前,火灾已造成18人死亡,18人受伤,其中1人伤情严重。 2月6日上午,浙江省台州市天台县政府就足馨堂足浴中心发生火灾召开新闻发布会。据通报,事发足浴店相关责任人已被警方控制。 新华社记者徐昱 摄

  火灾事故现场足浴店熏黑的外墙和破碎的玻璃(2月6日摄)。 2月5日17时26分,位于浙江天台县赤城街道春晓花园5幢5-1号的足馨堂足浴中心发生火灾。截至目前,火灾已造成18人死亡,18人受伤,其中1人伤情严重。 2月6日上午,浙江省台州市天台县政府就足馨堂足浴中心发生火灾召开新闻发布会。据通报,事发足浴店相关责任人已被警方控制。 新华社记者徐昱 摄

  5日17时26分,天台县赤城街道春晓花园5幢5-1号足馨堂足浴中心发生火灾。现场发现8人死亡,10人经抢救无效死亡。另有20人陆续到医院检查,其中18人留院治疗。截至6日5时,火灾共造成18人死亡,18人受伤。

  记者6日零时许在火灾现场看到,起火建筑位于天台县城繁华位置,为一幢6层8间的楼房,其中1-2层全部为足浴店经营用房。

  记者注意到,除门口的“足馨堂”招牌依然高悬,足浴店内已焦黑一片,遍地狼藉。一辆停在门口的汽车也被烧毁,轮胎滚落一边。

  警方已在周边拉起警戒线,并在楼房周围围上了三四米高的彩条布。

  目前,火灾原因正在进一步调查之中。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
相关新闻
新闻评论
    青城山石刻被误认"采药超人" 其实叫"大道无为"
    青城山石刻被误认"采药超人" 其实叫"大道无为"
    你随手一扔,也许就毁掉它们的一生!
    你随手一扔,也许就毁掉它们的一生!
    2017年艺考大幕拉开:中戏考点帅哥美女云集
    2017年艺考大幕拉开:中戏考点帅哥美女云集
    奇景!炫目光柱点亮美国宾州城镇夜空
    奇景!炫目光柱点亮美国宾州城镇夜空
    010020020130000000000000011105701120414688