新华网 正文
28岁母亲骑车带双胞胎坠河 3人不幸全溺亡
2017-02-08 20:29:20 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:太惨了!28岁母亲骑车带一对双胞胎儿子回家掉河里,3人不幸全溺亡

  2月7日下午四点盐城阜宁县新沟镇南湾一组一位28岁的母亲骑着新买的电瓶三轮车带一对7岁双胞胎儿子回家,疑因操作不慎在离家不足100米的地方连车带人冲下河,在农田里干活的邻居立即营救。不幸的是母亲救上来时已经死亡,双胞胎儿子经医院抢救无效也双双身亡。

  记者在现场看到,出事的小河就在她家门前,一摊衣服被扒在路边,离死者家不足100米。记者目测了一下这条小河,只有三米宽。周围的邻居告诉记者,这条河去年刚刚才被扒过,有两三米深。

  据现场群众介绍:出事的这户人家男主人姓王,女主人姓郭,今年28岁,一对双胞胎儿子今年虚7岁(5周岁),已经在村幼儿园上大班。昨天下午,这位母亲骑着正月初七刚买回来的电瓶三轮车带着两个7岁的双胞胎儿子从外面回来,就要到家门口时突然连人带车冲进了门口的河里。

  在农田里干活的邻居看到后,赶快喊人来救,先将两个孩子从车里拖出来,同时拨打120电话。救护车赶到现场将两个男孩送到医院抢救,不幸的是孩子未能抢救过来。而女主人从车里拖出来时就已经没有了呼吸。接到报警后,阜宁交警也赶到事故现场,将掉在河中的电瓶车用吊车打捞上岸。

  据周围的邻居分析,出事的电瓶三轮车是初七才买回家的,到出事时才四天时间。事故发生有可能是因为操作者对车子操作不熟练。目前事故原因阜宁交警部门正在调查之中。

+1
【纠错】 责任编辑: 蔡梦晓
新闻评论
    墨西哥发生街头枪战
    墨西哥发生街头枪战
    北京电影学院2017年度招生考试开始 青春的容颜
    北京电影学院2017年度招生考试开始 青春的容颜
    小汤圆 大爱心
    小汤圆 大爱心
    修建墨美边境墙 特朗普能否“一墙解百忧”
    修建墨美边境墙 特朗普能否“一墙解百忧”
    010020020130000000000000011101131294717781