新华网 正文
河南濮阳县一起交通事故致8人死亡
2017-02-08 22:47:39 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社郑州2月8日电(记者张兴军)8日晚间,记者从河南省濮阳县政府获悉,当地发生一起单方交通事故,先后造成8人死亡。

  据了解,8日下午,濮阳县公安部门接到报警,在342国道濮阳县柳屯镇肖楼村附近有一辆面包车翻入河沟内。濮阳县公安局随后指令柳屯派出所、交警柳屯中队、消防大队出警。

  经过初步调查,事故车辆为豫JUA596五菱宏光面包车(实载8人,核载8人),拐弯时车辆翻入河沟内。事故造成4人当场死亡,其余4人抢救无效死亡。

  目前,濮阳市、县公安部门已成立调查小组,就事故原因展开调查。濮阳县政府也已成立善后处置小组,积极做好死者家属的安抚工作。与此同时,濮阳市、县公安部门立即开展交通违法整治,重点对农用车、面包车进行专项治理。

+1
【纠错】 责任编辑: 马俊卿
相关新闻
新闻评论
    社火之美
    社火之美
    全国多地迎来降雪天气
    全国多地迎来降雪天气
    以军进行巷战演习
    以军进行巷战演习
    墨西哥发生街头枪战
    墨西哥发生街头枪战
    010020020130000000000000011160091294718471