新华网 正文
湖北襄阳6名党员干部开会打瞌睡被严格问责
2017-02-09 15:59:56 来源: 人民网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  湖北省襄阳市纪检监察网今日通报对6名违反会风会纪党员干部严肃处理的情况。

  2017年2月5日上午,在襄阳市委召开的全市经济工作会议暨“作风建设年”动员大会上,6名党员干部精神懈怠、作风松弛,先后因打瞌睡被新闻媒体抓拍并在当晚《襄阳新闻》公开曝光。

  经襄阳市纪委核查,这6名党员干部分别是:雷爱华,男,中共党员,现任市规划局党组副书记;王建民,男,中共党员,现任市住房公积金管理中心党组成员、副主任;汤彬儒,男,中共党员,现任市烟草专卖局党组成员、纪检组长;王友武,男,中共党员,现任市烟草专卖局党组成员、副局长;魏忠国,男,中共党员,现任湖北天鹅涂料化工有限公司党委书记;牛战伟,男,中共党员,现任襄阳泽东集团党委副书记。

  襄阳市纪委报经市委同意,对上述6名党员干部做出如下处理:一是由市委作风办印发通报,对违反会风会纪情况在全市公开通报;二是由市纪委集体约谈相关当事人所在单位党组织负责人,压实从严治党主体责任;三是由市纪委对相关当事人进行诫勉谈话;四是由市纪委责令相关当事人向市委做出深刻书面检查,并在所在单位全体干部职工大会上做公开检讨,检讨情况以单位党组名义上报市委、市纪委;五是由市委宣传部对相关问责处理情况在新闻媒体公开发布。

+1
【纠错】 责任编辑: 汪亚
相关新闻
新闻评论
    长沙石燕湖上演水上舞龙迎元宵
    长沙石燕湖上演水上舞龙迎元宵
    武汉大学早樱绽放
    武汉大学早樱绽放
    雨雪大风“联手” 湖北长阳现奇特冰挂
    雨雪大风“联手” 湖北长阳现奇特冰挂
    郑州一高校清理数千辆废旧自行车
    郑州一高校清理数千辆废旧自行车
    010020020130000000000000011101041120439279