新华网 正文
大理再现打人事件男子称被打致残 警方尚未找到嫌疑人
2017-02-11 10:53:34 来源: 中国青年网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新浪微博网友@土匪在西部 2月9日晚20:35发布微博称,大理再现打人事件,有一名男子当日凌晨遭到黑社会殴打致残,事发十八小时警方没有进展。10日中午12:42,云南省大理市公安局通过其官方微博发布案情通报称“案发后另一方嫌疑人逃离现场”,“案件正在抓紧侦查中”。

  网友@土匪在西部 在微博中称有人被黑社会殴打,并附上受害人多张受伤照片。其中解放军第六十医院的诊断证明书称当事人现有“创伤性轻型颅脑损伤、顶部多发头皮撕脱伤、左侧髌骨粉碎性骨折”等五项伤情。

  @土匪在西部 发微博称有人在大理被殴打

  2月10日中午12:42,云南省大理市公安局通过其官方微博发布案情通报。

  “2017年2月9日凌晨2时51分,大理市公安局110指挥中心接报警称:有人在大理古城人民路某酒吧门口被殴打,现伤者在六十医院。指挥中心指令古城派出所出警,派出所民警接指令后立即出警。经调查,此案系因报警人等从某酒吧出来准备驾驶摩托车离开时,与他人因行车纠纷引发斗殴,致龙某某受伤,案发后另一方嫌疑人逃离现场。目前,案件正在抓紧侦查中。”

  大理市公安局案情通报

  @土匪在西部 微博截图

  中国青年网记者翻阅@土匪在西部 的微博发现,1月25日他转发了一篇有关@琳哒是我 在丽江被打毁容的新闻报道并自称:“在云南呆了快7年了。”@土匪在西部 在2014年3月曾发微博邀请朋友到大理旅行,并称“我在大理,有个客栈和酒吧。”(记者 孙钊)

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
新闻评论
    印尼锡纳朋火山爆发 学生淡定玩耍
    印尼锡纳朋火山爆发 学生淡定玩耍
    四川:万人点亮蛴蟆灯祈福
    四川:万人点亮蛴蟆灯祈福
    “绝活”打树花 欢喜闹元宵
    “绝活”打树花 欢喜闹元宵
    美国东北部暴雪天气
    美国东北部暴雪天气
    010020020130000000000000011101021120448642