新华网 正文
丽江警方官微转发文章侮辱被打女游客 民警被记过
2017-02-12 07:40:00 来源: 新京报即时新闻
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  (原标题:丽江警方官微转发文章侮辱被打女游客 一民警被记过)

  云南丽江市公安局官方微博现侮辱性内容一事有了处理结果。11日晚间,丽江市公安局通报称,由于将未经核实的内容转发至丽江警方官微,一名宣传民警被处以行政记过。

  11日下午,有网友发布信息称,丽江市公安局官微@云南丽江警方,于10日晚11点左右转发了一篇网络文章称,此前在丽江旅游,遭到陌生男子殴打的女性游客,前往丽江系为“约炮”。新京报记者注意到,上述微博发布不久即被删除。

  今日晚间,丽江市公安局通报事件调查结果称,2017年2月10日23时许,丽江市公安局宣传民警在浏览一篇网络文章时,将文章分享到@云南丽江警方 新浪官方微博,导致文章被转发,@云南丽江警方 新浪官方微博管理员发现后,即删除了微博,并与“当事人进行了沟通说明,表达了歉意。”

  丽江市公安局称,在核实情况后,2017年2月11日,对涉事民警给予行政记过处分。(记者王煜)

转发指责被打女游客放荡文章丽江警方道歉

 

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
相关新闻
新闻评论
    正月十五闹元宵
    正月十五闹元宵
    民俗庆元宵
    民俗庆元宵
    比利时巧克力沙龙
    比利时巧克力沙龙
    重庆:元宵灯艺节开幕 梦幻彩灯醉游人
    重庆:元宵灯艺节开幕 梦幻彩灯醉游人
    010020020130000000000000011106191120450295