新华网 正文
杨子兴出席省易地扶贫搬迁工作领导小组会议并讲话
2017-02-12 09:10:32 来源: 甘肃日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

2月10日下午,省易地扶贫搬迁工作领导小组会议在兰州召开。会议通报了去年易地扶贫搬迁工作进展情况,并对下一步工作进行安排部署。

副省长、省易地扶贫搬迁工作领导小组组长杨子兴出席会议并讲话。

杨子兴强调,今年是完成全省“十三五”易地扶贫搬迁任务的关键一年和攻坚之年,要科学制定资金筹措方案,为完成搬迁任务提供充足的资金保障。要加快推进项目建设,认真解决存在的问题,确保项目及时开工。要加强县级融资平台管理,尽快出台贷款申请使用流程,加快资金拨付进度,完善管理机制。要在工作开展过程中,同步谋划脱贫产业,加快培育后续产业,做到因人因户施策。要坚决守住政策底线,严格执行住房面积标准,同时要用足用活政策,确保实现“搬得出、稳得住、可致富”目标。要加大督查考核力度,通过多种方式对各项工作情况进行抽查核查,及时纠正整改发现的问题。要切实加强部门协作配合,形成工作合力,共同推进易地扶贫搬迁工作迈上新台阶。(记者陈泳)

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    正月十五闹元宵
    正月十五闹元宵
    民俗庆元宵
    民俗庆元宵
    比利时巧克力沙龙
    比利时巧克力沙龙
    重庆:元宵灯艺节开幕 梦幻彩灯醉游人
    重庆:元宵灯艺节开幕 梦幻彩灯醉游人
    010020020130000000000000011102191294763901