新华网 正文
殷志军任温州市副市长(图|简历)
2017-02-22 16:55:04 来源: 中国经济网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  22日上午,温州市人大召开常委会议,表决通过有关人事任免事项,决定任命殷志军为温州市人民政府副市长。

  殷志军简历

  殷志军,男,汉族,1968年10月生,湖北荆门人,1986年11月加入中国共产党,1989年7月参加工作,博士研究生学历。

  曾任浙江省经贸委能源处(电力处)副处长,富阳市市长助理(挂职),浙江省政府金融工作领导小组办公室金融二处处长,浙江省政府金融办非银市场处处长、地方金融处处长、小额贷款公司管理处处长,舟山市政府党组成员、市金融办主任(挂职),浙江省人民政府金融工作办公室小贷管理处处长等职位。

  2017.02 温州市副市长。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
  • 徐立毅任杭州市代市长
    杭州市第十二届人大常委会22日举行第四十二次会议,决定接受张鸿铭辞去杭州市人民政府市长职务的请求,任命徐立毅为杭州市副市长,同时决定徐立毅为杭州市代理市长。
    2017-02-22 14:30:20
  • 陈一新当选武汉市人大常委会主任 万勇当选市长
    (记者 张芹 徐金波)武汉市第十四届人民代表大会第一次会议19日闭幕。陈一新说,这次大会选举产生了武汉市第十四届人民代表大会常委会,并选举其担任市第十四届人大常委会主任,这是全体代表和一千多万武汉人民的信任和重托。
    2017-02-19 18:45:56
  • 回建任张家口市委书记 曾任邯郸市市长 图/简历
    省委常委、组织部长梁田庚出席会议并宣布省委决定:回建同志任张家口市委委员、常委、书记,侯亮同志不再担任张家口市委书记、常委、委员职务。
    2017-02-18 10:19:57
新闻评论
    全国多地出现降雪天气
    全国多地出现降雪天气
    法属留尼汪岛一男子遭鲨鱼袭击身亡
    法属留尼汪岛一男子遭鲨鱼袭击身亡
    甘肃天水初春雪景分外妖娆
    甘肃天水初春雪景分外妖娆
    别开生面的乡村冬奥会
    别开生面的乡村冬奥会
    010020020130000000000000011101091294912621