新华网 正文
南昌一酒店大火致2人死亡 2涉嫌肇事工人被控制
2017-02-25 13:02:52 来源: 中国江西网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

消防机器人深入火场内部排烟

现场一片狼藉(图片来源于省消防总队)

  2月25日上午8时许,南昌市红谷中大道348号白金汇海航酒店二楼发生火灾,火灾已造成2人死亡,2名涉嫌肇事工人被控制。

  12时05分,江西省消防总队发布最新消息,发生火灾后,南昌市消防支队立即调派7个中队、15辆消防车、1台排烟车、1台消防机器人和160余名官兵到场施救。

  截至9时43分,明火已经扑灭,疏散楼上住户260余人,另有16人被送往医院救治,其中死亡2人,9人已出院。目前正在清理现场。

  经初步调查,火灾是由于切割装修材料引起,2名涉嫌肇事工人已被控制,事故原因正在进一步调查中。(记者孙娟、陈愉)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
  • 消防员抱喷火煤气罐走红网络:19岁起已“抱火”4次
    万分危急,来不及多想,身为班长的万文韬二话不说,抱起喷火的煤气罐就往一楼跑。”  万分危急,来不及多想,身为班长万文韬二话不说,抱起喷火的煤气罐就往一楼跑。”  忍痛小跑到一楼,职业习惯让万文韬一刻都没有停顿,他迅速小跑十几步,来到空旷地,这才将煤气罐放下。
    2017-02-23 07:42:31
  • 如有瞒报 严惩不贷天台县火灾直接原因系电热膜发生故障
    (记者丁怡婷)国家安监总局22日召开新闻发布会,通报近期几起事故的调查情况。针对有媒体报出该起事故存在瞒报行为,安监总局新闻发言人杨富表示,事故调查组一定会调查清楚,如有瞒报情况,必须严惩不贷。
    2017-02-23 04:11:04
  • 浙江天台火灾调查:大火之后 汗蒸房全部停业
    就像一阵风,大大小小的汗蒸店在天台出现,它们大多由原来的足浴馆改造,增添汗蒸房。在天台规模较大的“豪泉会”休闲中心,汗蒸是一个主要服务项目,在招牌上就能看到醒目的介绍。
    2017-02-09 07:28:25
新闻评论
    巴基斯坦时装周
    巴基斯坦时装周
    “春游”冰雪世界
    “春游”冰雪世界
    山西运城:盐湖铲硝忙
    山西运城:盐湖铲硝忙
    美国百名小学生背诵马丁·路德·金的《我有一个梦想》
    美国百名小学生背诵马丁·路德·金的《我有一个梦想》
    010020020130000000000000011101031120528809