新华网 正文
北京大风停歇气温回升 4日夜间又有冷空气来袭
2017-03-02 09:27:48 来源: 中国天气网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今天(2日),北京大风停歇,最高气温将回升至13℃。而到4日夜间又将有一股冷空气到来,乍暖还寒,公众需注意气温变化。

  昨天,北京北风呼啸,大风致通州区次渠南里9区3号楼的保温层脱落,幸好未造成人员伤亡。大风也“吹来”了降温,监测数据显示,1日14时的气温为8℃,相较于2月28日同时段气温下降了近8℃。

  好在今天大风停歇,北京市气象台已解除了大风蓝色预警,最高气温也将回升至13℃。北京市气象台预计,今天白天晴,南风二级转三四级,最高气温13℃;夜间晴间多云,南转北风二级左右,最低气温-2℃。今天气温回升,但早晚气温低,昼夜温差大,需及时调整着装,谨防感冒。

今天早晨,北京大风停歇,天气晴好。

  近期冷空气活动频繁,4日夜间起又将有一股冷空气来袭,气温将有所下滑。乍暖还寒,公众需注意气温变化。

+1
【纠错】 责任编辑: 谷玥
相关新闻
新闻评论
    寺外的猫
    寺外的猫
    西班牙港狂欢节落幕
    西班牙港狂欢节落幕
    英议会上院要求“脱欧”法案保障在英居留的欧盟公民权利
    英议会上院要求“脱欧”法案保障在英居留的欧盟公民权利
    黑龙江代表团抵达北京
    黑龙江代表团抵达北京
    010020020130000000000000011100831120554776