新华网 正文
北京启动毕业生就业服务月 提供就业岗位4万余个
2017-03-09 16:28:47 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京3月9日电(记者李放)由北京市毕业生就业服务中心主办的“2017年北京地区毕业生就业服务月暨公共就业和人才服务进校园活动”9日启动,参加招聘的用人单位预计超过4000家,提供就业岗位4万余个。

  据北京市人力资源和社会保障局介绍,此次活动以“搭建综合性服务平台,促进毕业生充分就业”为主题,服务对象以2017年北京地区高校毕业生为主,活动时间从3月9日至4月28日,期间将举办各类毕业生就业服务活动88场,参加招聘的用人单位预计有4000余家。

  据了解,活动内容包括现场招聘会、进校园送服务、网络招聘和平面媒体招聘、就业创业指导、困难帮扶、实名制登记、政策咨询等综合就业服务,目的是为毕业生提供更加周到便捷、更高质量的公共就业和人才服务。

  在组织供需见面、双向选择招聘活动的基础上,北京市公共就业和人才服务机构还将进入中国人民大学、北京工商大学等16所高校,开展21场公共就业和人才服务活动,深入校园为毕业生送岗位、送政策、送信息、送指导、送培训等。

+1
【纠错】 责任编辑: 张明宇
新闻评论
    北京:明城墙下梅花香
    北京:明城墙下梅花香
    考拉母与子
    考拉母与子
    航拍江西新余植物园郁金香花海
    航拍江西新余植物园郁金香花海
    马耳他著名景点“蓝窗”坍塌
    马耳他著名景点“蓝窗”坍塌
    010020020130000000000000011107621120599222