新华网 正文
女大学生减肥不吃饭 骑车游玩晕倒在路边
2017-03-16 10:22:29 来源: 扬子晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3月14日下午4点左右,交警五大队杨泽如警官正在虎踞路广州路路口执勤,突然路边一市民报警说有人在前方晕倒在地。

  杨警官立即上前查看情况,原来晕倒在地的是一位外地女大学生,与其同行的同伴正扶着她(如图)。女孩同伴介绍说,她们刚来南京,中午两人一起骑着共享单车在南京城转转。“她可能是因为减肥中午没吃饭,血糖过低晕倒,而且她曾经就有过因为减肥而晕倒的现象,但是这次直接昏迷不醒了。”女孩同伴说。随后,女孩含着一颗路人给的话梅又醒了过来。因急救车一时无法过来,交警就拦了辆出租车送至医院救治。(郭一鹏)

+1
【纠错】 责任编辑: 张倩
相关新闻
  • 不吃主食减肥不可取
    临近两节,很多人避免不了各种美食大餐的诱惑,而有“减肥达人”提出不吃碳水化合物(包括米面等主食)来保持身材的“妙招”,得到了很多爱美人士的追捧。
    2016-12-27 17:09:20
  • 火爆朋友圈减肥产品成本仅10元 自行包装谋取暴利
    把网上购买的“三无”减肥胶囊加个包装盒,就拿到微信圈里销售,并发展下线代理商,层层加价谋取暴利。
    2016-12-23 08:45:15
新闻评论
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    贵阳高坡乡:云雾轻飘似仙境
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    绚丽多彩3000万年:有孔虫讲述的“南海神话”
    恐龙展
    恐龙展
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    一艘阿联酋小型油船在索马里海域遭劫持
    010020020130000000000000011101191120637895