新华网 正文
景甜主演中美合拍片《金刚:骷髅岛》
2017-03-16 19:25:49 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京3月16日电(记者白瀛)中美合拍冒险电影《金刚:骷髅岛》将于24日起在我国上映。与原版《金刚》相比,此片将是一部彻头彻尾的怪兽电影,用导演的话说,“金刚将无处不在”。景甜在片中饰演女二号。

  领衔主演汤姆·希德勒斯顿16日在京介绍,影片讲述上世纪70年代一支集结了科考队员、探险家、战地摄影记者、军人的队伍前往南太平洋上神秘岛屿探险的故事。主演还包括布丽·拉尔森、塞缪尔·杰克逊、约翰·古德曼、景甜、约翰·赖利领衔主演。

  导演乔丹·沃格-罗伯茨此前说,相比原版,这一版“更像是一部人类对抗自然的电影”,“金刚”这一物种的威力进一步展现。

  张艺谋执导的《长城》可以说是景甜闯荡好莱坞的第一步;而此次在《金刚:骷髅岛》中,她出演一个“女汉子”珊,身穿格子衫、牛仔裤,上世纪进步女青年的标准打扮。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘琼
相关新闻
新闻评论
    明太原县城雄姿初现
    明太原县城雄姿初现
    创意墙画扮靓校园
    创意墙画扮靓校园
    开往春天的高铁
    开往春天的高铁
    砺鹰记:战机轰鸣 夜间突袭
    砺鹰记:战机轰鸣 夜间突袭
    010020020130000000000000011101171120642228