新华网 正文
内蒙古:前两月商品房销售面积销售额双增长
2017-03-24 10:29:53 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社呼和浩特3月24日电(记者 董璐)来自内蒙古自治区统计局的最新数据显示,今年前两月,内蒙古实现商品房销售面积18.5万平方米、销售额9.2亿元,同比分别增长11.3%和14.5%,增速较去年全年加快4.6个百分点和5.3个百分点。

  记者了解到,2016年,在“去库存”政策的持续影响和棚户区改造货币化安置政策的支撑下,内蒙古房地产市场有所回暖,呈现良好运行态势,商品房销售面积销售额双增长,去库存压力得到有效释放。

  去年以来,在棚户区改造政策带动下,内蒙古房地产开发投资有所增长,增速不断回升,小户型商品住宅投资增速较快,物业投资结构趋向均衡。数据显示,2016年,内蒙古房地产开发投资同比增长4.9%,增速分别比前三季度、上半年提高2.1个、3.6个百分点。

+1
【纠错】 责任编辑: 潘子荻
相关新闻
新闻评论
    摩苏尔博物馆遭“伊斯兰国”严重破坏
    摩苏尔博物馆遭“伊斯兰国”严重破坏
    恐袭后的伦敦
    恐袭后的伦敦
    世预赛:中国队战胜韩国队
    世预赛:中国队战胜韩国队
    南京孩童着汉服行古礼拜师传孝道
    南京孩童着汉服行古礼拜师传孝道
    010020020130000000000000011124031120686977