新华网 正文
夏秋进出西藏航班将增加 西安林芝五月可直飞
2017-03-26 15:46:56 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社拉萨3月26日电(记者王沁鸥)全国民航26日起正式执行2017年夏秋航班计划。为迎接夏秋季西藏旅游高峰,各航空公司将恢复或增加进出西藏航班架次。北京、成都、广州、重庆,加德满都等30多个国内外城市可与西藏往返通航。

  据了解,重庆航空重庆-拉萨往返、西藏航空拉萨-达州-杭州往返、祥鹏航空拉萨-康定-成都往返航线将恢复。拉萨至北京、成都的航班班次将增加。西部航空新增拉萨-郑州往返航班,从郑州进藏的旅客每天可有两次直飞航班供选择。西藏航空正在合肥新桥机场进行试航准备,计划开通拉萨与合肥之间的航线。此外,5月15日起,西藏林芝米林机场将新增往返西安航线,每周一、三、五、日可飞。

  目前,拉萨、林芝、阿里、昌都和日喀则机场已开始执行夏秋航班时刻表,直至今年10月28日。民航西藏区局相关负责人提醒,西藏旅游市场已逐渐进入旺季,有在此期间入藏打算的游客,应尽早制定出行计划,提前预订机票。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
相关新闻
  • 因航班正常率不达标 南航等多家民航单位被罚
    记者日前从中国民航局获悉,因为航班正常率不达标,南航、福州航空、桂林航空以及乌鲁木齐机场、福州机场等多家机场和航空公司受到民航局处罚。中国民航管理干部学院教授 邹建军:这些实际上在逐渐引导一个机制,让资源的配置和需求之间,让我们的资源保障能力和需求之间,达成一种平衡。
    2017-03-21 17:10:33
  • 宁夏银川将首开至珠海航线航班
    记者日前从珠海机场银川推介会上获悉,南方航空将于3月27日起开通宁夏银川至珠海航线航班,这将进一步提升宁夏及周边地区通达珠三角的能力。
    2017-03-16 15:57:22
新闻评论
    内蒙古居民楼爆炸:死亡人数增至5人
    内蒙古居民楼爆炸:死亡人数增至5人
    林郑月娥在香港特区第五任行政长官选举中胜出
    林郑月娥在香港特区第五任行政长官选举中胜出
    “大选后的美国”分论坛举行
    “大选后的美国”分论坛举行
    “货币政策的‘度’”分论坛举行
    “货币政策的‘度’”分论坛举行
    010020020130000000000000011107271120696879