新华网 正文
浙江警方破获生产销售假创可贴案
2017-03-27 14:34:27 来源: 央视新闻客户端
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:浙江警方破获生产销售假创可贴案 涉案金额2000多万

  近日,浙江温州警方对外公布了一起特大生产销售假冒创可贴案,共抓获各类犯罪嫌疑人21名,涉案金额2000多万元。

  从2015年9月份起,温州市龙湾区市场监管局接到投诉,有居民称从超市里买到的多家品牌创可贴,不但起不到愈合伤口的作用,还导致伤口发炎、化脓。随后,温州市龙湾区公安分局联合市场监管局,突击检查辖区内多家小型超市、便利店和食杂店,现场查获假冒品牌创可贴数十箱。

  2016年8月4日,温州公安部门和市场监管部门,在义乌、桐庐两地同时实施抓捕,当场抓获犯罪嫌疑人7名,现场查获生产流水线一条,假冒品牌创可贴 116万4千片。

  经审讯,2015年6月以来,犯罪嫌疑人曹某某、李某某等人,在桐庐县新合乡某出租厂房内,开办地下假药工厂,购买生产创可贴流水线机器和原材料,雇佣多名工人进行非法生产、加工品牌创可贴成品。根据他们的交代,警方又相继逮捕多名涉案嫌疑人。

+1
【纠错】 责任编辑: 徐宙超
相关新闻
  • 涉20余市特大制假案:以代购为名制售假化妆品
    徐州市公安局历时6个月,成功破获一起涉及山东、江苏、浙江、广东、北京等6省20余市特大销售假冒注册商标商品案。该团伙利用网络平台销售假冒进口商品,以“代购”为噱头,形成家族式制假售假链条。
    2017-03-24 09:28:54
  • 一些假药劣药网上销售火爆,有“药”能治吗?
    “祖传秘方”“权威专家推荐”“服用一疗程不见效全额退款”……近年来,医药电商蓬勃兴起,但互联网的虚拟性、信息海量等特征也为制作、销售假冒伪劣药品提供温床。药品安全关乎百姓健康,被伪冒品牌的药品企业也蒙受巨大经济和声誉损失。
    2017-03-18 21:07:53
新闻评论
    南昌:樱花烂漫醉游人
    南昌:樱花烂漫醉游人
    韩国检方决定申请逮捕朴槿惠
    韩国检方决定申请逮捕朴槿惠
    “给我点糖吧!”
    “给我点糖吧!”
    云南漾濞地震:暂无人员伤亡 房屋受损情况正在核实中
    云南漾濞地震:暂无人员伤亡 房屋受损情况正在核实中
    010020020130000000000000011100001120702497