新华网 正文
安徽安庆一油品公司闪爆事故导致5死3伤
2017-04-03 08:53:38 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社合肥4月3日电(记者程士华)3日凌晨,安徽省安庆市大观开发区万华油品公司闪爆事故被困5人全部找到。经确认,5人均已死亡。另外,还有3人受伤。

    4月2日下午,安徽省安庆市大观开发区万华油品公司仓库发生闪爆事故。 新华社发 (马寄云 摄)

  记者从安庆市政府新闻办公室获悉,截至3日1时55分,经现场搜救,涉事企业被困5人全部找到。经确认,5人均已死亡。前期解救出来的3人中,有2名受伤人员正在医院全力救治,1人轻伤已出院。目前,事故善后工作已有序展开。安徽省、安庆市安监部门正在组织调查事故原因。

  2日下午,安庆大观开发区万华油品公司仓库发生闪爆事故。闪爆事故现场明火已于2日晚8时10分扑灭。事故发生后,现场成立了专家施救组。根据安庆市政府通报消息,事故导致的水污染已采取了有效防控措施,周边大气经监测未造成环境污染,外环境数据监测无明显变化。

+1
【纠错】 责任编辑: 张芳玲
相关新闻
新闻评论
    5岁半女孩广场领舞 已有上百粉丝
    5岁半女孩广场领舞 已有上百粉丝
    鸟瞰春色
    鸟瞰春色
    贵州村民敬拜亚洲最大红豆杉 有千年树龄
    贵州村民敬拜亚洲最大红豆杉 有千年树龄
    全球千余“铁人”约战广西柳州
    全球千余“铁人”约战广西柳州
    010020020130000000000000011100731295240041