新华网 正文
浙江萧山一高架桥断裂坍塌 路人头破血流
2017-04-14 17:55:17 来源: 央视新闻
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今天16时许,浙江萧山工人路萧山区第一中等职业学校附近,南口非机动车道的引桥发生断裂。据初步了解,现场有人受伤。事故原因正在调查。

  另据萧山交警的最新消息:萧山,工人路高架,北向南,杭州市区往萧山方向,非机动车道的引桥断裂,有一位骑电瓶车的人员头部受伤,但没有生命危险,大家经过要注意避让,目前交警已经封闭了双向的非机动车道引桥部分,上方机动车道的通行暂时正常。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘笑冬
相关新闻
  • 四川青城山索道断裂系谣言 那是2014年的越南吊桥事件
    青城山景区索道断裂?一则消息加一段视频于2月19日在网上传开。经证实,广为传播的视频为2014年在越南发生的一起事故。青城山都江堰景区官方微博已于19日晚发布微博辟谣。
    2017-02-20 16:10:22
  • 上海一公园登高项目绳索断裂 11名学生受伤送院
    网友“梦你一生无悔”14日中午在微博爆料称,位于上海市宝山区的吴淞炮台湾湿地森林公园内“勇攀珠峰”勇敢者项目发生事故。据宝山区绿化市容管理局透露,今天中午11点半左右,吴淞炮台湾湿地森林公园内游乐项目“勇攀珠峰”发生绳子断裂,致使11名学生不同程度受伤。
    2016-10-15 03:10:00
  • 杭州绕城高速一桥梁断裂 双向交通中断无人员受伤
    25日17时许,杭州绕城高速公路西线北向南过五常收费站约100米处主线一桥梁断裂,导致双向通行一度中断。
    2016-03-26 07:39:50
新闻评论
    加载更多
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    北京:水清树绿城市美
    北京:水清树绿城市美
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    010020020130000000000000011101091120813125