新华网 正文
北京:明天最高29℃ 后天山区有雨
2017-04-14 19:01:42 来源: 北京晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  今天早晨,天气晴朗,南郊观象台最低气温是7.9℃,日出后气温上升速度较快,观象台10时气温已经是20.7℃了,超过昨天最高气温,今天比昨天温暖了许多。

  今天午后,受对流扰动影响,浮云增多,转为多云天气。今天空气流动性逐渐增强,大气透明度和能见度有所改善,天气条件比较利于户外活动和交通出行。

  明天白天,北京地区在高空西北气流控制下,继续维持着风和日丽的好天气,暖气团发威,预计最高气温可达29℃,有可能是今年入春以来气温最高的一天。晴天能见度比较好,适宜人们户外活动,目前正是桃花盛开的时候,天气条件有利于市民朋友去郊外爬山、踏青赏花。

  明天白天最小相对湿度20%,空气比较干燥,气温又比较高,外出游玩时应备好饮用水,以免缺水给身体带来不适。晴天光照充足,紫外线的强度也较强,防晒措施要跟上。户外活动戴上太阳镜、遮阳帽,女士外出遮阳伞不可少,还应选用清爽保湿性强的护肤品和防晒霜。

  后天是周日,受东移高空槽及地面辐合系统影响,本市天空云量增多,天气转阴,夜间北部山区有零星小雨。

  周日白天气温略有回落,最高气温25℃左右,云层遮挡了紫外线,天气不冷不热,感觉比较舒适,依然适宜大家出游。(付治龙)

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    河北广宗:千名学生练习太极拳
    北京:水清树绿城市美
    北京:水清树绿城市美
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    实践十三号卫星成功发射 开启中国通信卫星高通量时代
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    河南驻马店:郁金香花开引客来
    010020020130000000000000011100601295366701