新华网 正文
贵州客车翻车坠河事故致13人死亡6人受伤
2017-04-17 16:28:04 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月17日,救援人员在事故现场救援。当日上午,一辆由贵州省贵阳市开阳县发往瓮安县的客车在开阳县境内发生交通事故,翻车坠河。根据记者在事故现场了解的最新情况,目前事故已造成13人死亡、6人受伤。据悉,目前,事故原因调查工作全面展开,所涉运营企业负责人已被公安部门控制。伤者正在医院接受抢救。新华社记者 欧东衢 摄

  4月17日,救援人员在客车坠河现场救援。 4月17日上午,一辆由贵州省贵阳市开阳县发往黔南州瓮安县的19座客车在开阳县发生交通事故坠河。 新华社记者欧东衢 摄

  4月17日,工作人员在事故现场警戒。 4月17日上午,一辆由贵州省贵阳市开阳县发往黔南州瓮安县的19座客车在开阳县发生交通事故坠河。 新华社记者欧东衢 摄

  新华社贵阳4月17日电(记者汪军、肖艳)17日上午,一辆由贵州省贵阳市开阳县发往瓮安县的客车在开阳县境内发生交通事故。根据记者在事故现场了解的最新情况,目前事故已造成13人死亡、6人受伤。

  据悉,目前,事故原因调查工作全面展开,所涉运营企业负责人已被公安部门控制。伤者正在医院接受抢救。

  17日8时30分许,一辆开阳县黔顺汽车客货运输有限公司车牌号为贵A55321的客车,在途经S305省道花梨镇翁昭大桥时,从桥上翻车坠入河内。经初步核实,该车核载19人,实载19人。

+1
【纠错】 责任编辑: 张樵苏
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    青岛机场口岸在入境快件中查获仿真枪支
    特战女兵的别样青春
    特战女兵的别样青春
    西安公安成立交警铁骑队
    西安公安成立交警铁骑队
    重庆:大足石刻新获“护身符”
    重庆:大足石刻新获“护身符”
    010020020130000000000000011105701120825367