新华网 正文
第三批专科AB类批次合并
2017-04-22 08:01:18 来源: 深圳特区报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

深圳特区报广州4月21日电(记者 严俊伟)记者从省教育考试院了解到,根据我省普通高校招生工作的实际,广东省招生委员会决定对普通高等学校招生专科录取批次进行调整。从2017年起,将原第三批专科A类及B类两个招生录取批次合并为“第三批专科批次”。批次调整合并后,各高校的办学性质不变,各类高校原收费管理方式不变。

批次合并后,第三批专科批次的普通类实行平行志愿,艺术、体育类延续梯度志愿,相关科类的院校志愿数将适度增加。具体调整如下:(一)第三批专科批次的普通类(含文理科)设两组志愿,第一组志愿设A、B、C共3个,第二组志愿设A、B、C、D、E、F、G、H、I共9个院校志愿,实行平行志愿。(二)第三批专科批次的艺术类(含音乐、美术类),艺术类“统考”院校志愿数从2个设为3个,艺术类“校考”院校志愿数从1个设为2个,延续梯度志愿。(三)第三批专科批次的体育类院校志愿数从2个设为3个,延续梯度志愿。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    巴黎检察官说香街枪击案凶手身份已查清
    巴黎检察官说香街枪击案凶手身份已查清
    巴西福塔莱萨数十辆公交车被烧毁
    巴西福塔莱萨数十辆公交车被烧毁
    东欧多地降雪
    东欧多地降雪
    “魔力书屋”亮相江苏常州
    “魔力书屋”亮相江苏常州
    010020020130000000000000011102191295628451