新华网 正文
山东将重点整治“不合理低价”旅游产品
2017-04-23 15:52:49 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社济南4月23日电(记者邵鲁文)山东省旅游发展委员会日前下发《关于开展旅游市场秩序整治春季行动督查工作的通知》,通知显示,山东将于4月24日起开展旅游市场秩序整治,重点检查旅游企业涉嫌经营“不合理低价”产品等行为。

  据山东省旅游发展委员会介绍,在此前的检查中,发现部分旅行社存在虚假宣传、超范围经营出境游、涉嫌经营“不合理低价游”产品等严重违法违规行为,侵害了消费者的合法权益。随着季节的变化,旅游市场开始进入旺季阶段,将对此前检查中发现的问题进行集中整治。

  据悉,此次市场秩序整治将于4月24日开始,6月30日结束,在山东17地市同步展开,重点检查旅游企业涉嫌经营“不合理低价”旅游产品、出境社合同签订不规范、伪造倒卖旅游人员名单表、超范围经营等问题。此外,旅游部门还将对此前的旅游投诉案件受理和处理情况进行检查。

+1
【纠错】 责任编辑: 张敏彦
新闻评论
    加载更多
    一周看天下
    一周看天下
    温哥华举行乐高积木展
    温哥华举行乐高积木展
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    这家书店不卖书 阅读也可“玩”共享
    这家书店不卖书 阅读也可“玩”共享
    010020020130000000000000011108201120858697