新华网 正文
兰州合盛嘉园8号楼开盘
2017-04-25 02:21:42 来源: 兰州晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

兰州晚报讯(记者 祁进宝)2017年4月23日,位于兰州东部科技城核心位置的合盛嘉园项目隆重推出8号楼新品,当天劲销1.2亿,一举引爆兰州。对于大多数人来说这只是个普通的日子,但对合盛嘉园的业主来说,这一天值得庆贺,因为他们幸运抢购到了具有超值性价比的理想好房。

上午10点,合盛嘉园正式开始选房,来宾按照领号顺序依次进入选房区,300余组客户角逐248套房源,现场人头攒动,热闹非凡,令销售人员应接不暇,与此同时,选房区不断的传出工作人员恭喜来宾选房成功的声音。开盘现场火爆的场面彰显了客户对合盛嘉园的高度认可、信赖与厚爱。这跟楼盘本身的区位和高性价比密不可分。

合盛嘉园由名城企业(西北)集团、酒泉钢铁(集团)有限责任公司,强强联手,共同投资并开发。名城企业(西北)集团是名城企业集团的西北分公司,总公司——名城企业集团创建于1986年,历经30年业务积累,成为集电子、钢铁、矿业、远洋航运、酒店、旅游、综合房地产开发及城市商业综合体开发,商业运营管理的多元化企业集团。名城企业(西北)集团,于兰州先后推出兰州大名城、名城广场两大地标级项目,实力卓著。酒泉钢铁集团始建于1958年,是新中国继鞍钢、武钢、包钢之后规划建设的第四个钢铁工业基地。经过50多年的发展,酒钢已建成西部最大的钢铁联合企业,成为甘肃省多元发展的大型骨干企业集团。酒钢综合实力雄厚,资产规模、年营业收入均超过千亿元,连续多年入围中国企业和中国制造企业500强。

合盛嘉园取址兰州东部科技城核心的优渥地段,依托东部科技城20平方公里建设红利,坐享全方位、高起点配套设施,因此备受市场关注。合盛嘉园外享东部科技城20平方公里大配套大前景,内修全人车分流高品质花园社区,合力打造“八大幸福生活系统”,全面涵盖交通、教育、商购、休闲、生态、医疗、景观、空间等生活需求,旨在为兰州人提供一座高贵不贵、梦想照进现实的全新幸福家园。

合盛嘉园区位优越、交通便利,地铁4号线规划在此设立纬十一路站、经十路站两个站点,加之周边山搀柳高速、312国道、19条公交线路、906路城际公交、社区城市巴士等多种出行方式,畅达全城。项目毗邻2000亩城市森林公园、科中科小等多所名校,1公里万国风情商街、6万方海洋公园、兰州三甲第一人民医院东城分院,生活所需一应俱全。项目内部独具匠心地采用了“四心、多庭院”景观设计,开阔栋距、人车分流,让充足阳光及美好风景为居者匀质共享。建筑环绕围合布置,倡导邻里间和谐相处,营造美好友邻社区。

值得特别指出的是,地铁4号线一期工程已进入勘查阶段,兰州33中进入招生阶段,5000㎡陇家华联超市已启动招商,6万方海洋主题乐园即将开业……众多重磅利好正渐次兑现,自然吸引了许多独具慧眼的兰州家庭,从而引发了抢购热潮。为了答谢认购客户及所有来宾的厚爱及支持,开盘盛典当天下午,开发商特别举行了精彩丰富的文艺演出,幸运抽奖、韩国热舞、乐队演奏、互动问答等看点交迭,引发一股又一股热潮。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    一周看天下
    一周看天下
    温哥华举行乐高积木展
    温哥华举行乐高积木展
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    010020020130000000000000011102191295690361