新华网 正文
文化茶馆 评
2017-04-25 06:21:40 来源: 浙江日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

中国茶文化历史悠久,茶文化在民间最典型的表现,便是遍布各地大小城市的茶馆、茶楼、茶室、茶坊,又称为茶馆文化。

为了深入宣传浙江茶馆业经营风貌,充分展示浙江茶馆文化,讲好浙江茶馆新故事,促进浙江茶馆业健康发展,即日起至2017年6月,将推出“浙江十佳文化茶馆”寻访评比活动。该活动面向浙江省内各茶馆、茶楼,分推荐、展示评选等阶段。有意参选的茶馆可登录活动官方网站(http://tea.zjol.com.cn/),查看相关事宜。

活动的主办单位为中国国际茶文化研究会、浙江省茶文化研究会;承办单位为浙江在线茶媒体中心、中国国际茶文化研究会茶馆专业委员会。

(周静)

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    一周看天下
    一周看天下
    温哥华举行乐高积木展
    温哥华举行乐高积木展
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    010020020130000000000000011102191295703931