新华网 正文
中车·国际广场二期 有品质更要有生活
2017-04-25 07:01:28 来源: 山西晚报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

中车·国际广场助力太原北城城市更新 胡续光 摄

城市建设如火如荼的杏花岭区,城市面貌日新月异,城市更新快马加鞭。

4月22日,“中车置业 影响时代的实力派”中车·国际广场二期新品发布会启幕,中车·国际广场二期产品亮相。作为杏花岭区重要城建工程之一,中车·国际广场负责人在会上表示,作为“影响时代的实力派”,中车·国际广场不仅是座商品房楼盘,更是城市更新和区域发展的有力推手,推动城市巨变、营造品位生活、创建完美社区。

1 中车品牌 影响时代的实力派

“中车·国际广场北邻北中环、西接解放路、南邻胜利街、东接五一路,是省城唯一一个东南西北四面毗临城市主干道的楼盘。”中车置业有限公司营销部总监刘春桃称,中车置业与原太原机车厂(现中国北车太原装备公司)的母公司同为中国中车集团,中车置业在全国布局,更多优势体现在城市资源整合串联,每到一处对提升区域价值、激发城市活力起到至关重要的作用。中车·国际广场所处区域正是在杏花岭区政府重点改造的旧城核心区。无论从地段,还是未来发展,这里的城市价值还将不断释放。

中车置业(太原)有限公司总经理金磊称,中车置业作为一家负责任的央企,态度鲜明地为客户不断创造价值,精雕细琢每一个产品。身为城市更新的引领者,中车置业以“热爱城市、尊重文脉”的匠心,是“影响时代的实力派”。太原中车·国际广场担负着推动城市更新的使命,将结合杏花岭区重点建设的五大片区规划,助力太原北城、杏花岭区的再次腾飞。“中车·国际广场项目的落地对太原北城经济结构转型起到积级作用,项目所在地的经济结构将从传统工业基地向综合服务业转变,对城市价值的提升起到积极作用。”出席此次中车·国际广场二期产品发布会的山西省房地产业协会副秘书长关生唐分析认为。

2 中车·国际广场 懂生活、有态度

中车·国际广场总占地450多亩,总建面达130多万平方米。因地处太原北城核心区,这个超大规模的生活区坐享杏花岭区丰富成熟的教育、医疗、商业、交通、文旅等城市资源。而号称要打造北城新生活中心的中车·国际广场,在社区内部规划设计上处处为业主营造“生活家”的氛围。

中车·国际广场超大的售楼处被设计为城市会客厅,配置了大型的水吧、儿童游乐场、阅读区、休息区。中车置业(太原)有限公司副总经理吉磊刚介绍:“城市会客厅为业主和片区居民,提供在社区以外的交流和活动空间,这也是中车生活理念的一种延伸,让业主更有家的归属感。”有了这座生活和心灵的驿站,业主逛街疲倦时,可以来这里喝杯咖啡休憩交流;业主休假时,可以带着孩子在园区滑滑梯、荡秋千、体验小型极限运动;业主还可以在这里淹没在书海中,感受阅读的美妙。

中车·国际广场不单单是建筑起一座座高楼大厦,更要为业主心里建设一个温暖的家。中车·生活家的生活方式,它将改变复杂的人居生活状态,改进人们的相处方式,让生活更美好。

3 二期产品 生活配套面面俱到

在中车·国际广场二期新品发布上,中车·国际广场营销团队对二期产品作了说明。计划面市的17栋住宅,楼座景观设计将更加开阔。十二种户型中,每个户型在采光、通风方面,都有着进一步提升。

与此同时,二期将开建一系列公共设施。这当中,卫生医疗站、文娱活动中心、心灵信箱、理财空间、便民服务区以及居民委员会等,丰富且服务居民生活;物业管理点、治安联防中心、安全服务站、消防控制中心等公共设施配套,保证居民常住久安。中车·国际广场将签约百年名校山西省实验小学(前身为新道街小学),校区将启动建设。

物业方面,中车·国际广场将为业主提供360度全方位、贴心管家服务,安保服务,社区客厅服务,为业主创造舒适的生活空间。

中车·国际广场打造“生态绿河开放式的社区”,在简约、大气的园林社区内配建了公共健身区、跑道,方便业主就近休闲健身;另外,小区与汾河公园、森林公园、龙潭公园等城市公园近在咫尺;未来,项目南侧还将打造“1898晋造文化创意园”。业主户外休闲娱乐的选择丰富多样。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    美国纽约大都会博物馆里的苏式园林
    一周看天下
    一周看天下
    温哥华举行乐高积木展
    温哥华举行乐高积木展
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    福建湄洲湾北岸崛起港口群
    010020020130000000000000011102191295707261