新华网 正文
五一假期北京天气晴好 明天气温33℃再创新高
2017-04-28 09:16:23 来源: 央视网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据中国天气网消息,预计今天(28日)北京晴天为主,最高气温30℃。明天最高气温可达33℃,将创今年气温新高。五一小长假期间北京都将保持晴间多云的好天气,适合户外活动,但白天紫外线照射强,户外活动需注意补水防晒。

  自打周一开始,北京就独得太阳恩宠,一直保持晴间多云的好天气。昨天,北京在温暖的阳光下气温持续升高,虽有四五级、阵风六七级的北风作伴,昨天下午最高气温还是一路任性的飙升至28.8℃,虽是春季,恍若初夏。

五一假期北京天气晴好 明天气温或破33℃再创新高

  28日清晨,北京风轻云淡。

  今天,北京依然晴天为主,气温继续走高。北京市气象台6时发布天气预报:今天白天晴间多云,北风一二级转三四级,最高气温30℃;夜间晴,北风二级左右,最低气温15℃。

  未来三天,北京都将保持晴间多云的好天气,气温也将维持在30℃以上,预计明天,北京最高温可达33℃,将创今年气温新高,后天气温也将维持在30℃左右。不过“五一劳动节”当天,随着天气转阴,最高气温将小幅回落至25℃左右。

五一假期北京天气晴好 明天气温或破33℃再创新高

  即将到来的“五一”假期北京风和日丽,适宜户外活动。但天气干燥,白天紫外线照射强,市民户外活动需注意补水润燥及遮阳防晒。另外北京正值春季,早晚温差大,市民需关注临近天气预报,随时添减衣物,谨防感冒。

+1
【纠错】 责任编辑: 谷玥
相关新闻
  • 明后两天全省最高气温将超30℃
    省气象台预计,4月27日至29日,全省大部地区大部时段晴间多云,风力较大,气温将明显升高。具体看,27日,北部设区市(张家口、承德、唐山、秦皇岛)最高气温为22℃至27℃,中南部设区市为25℃至28℃。
    2017-04-27 05:01:43
  • 北京今起以晴为主气温攀升 周六有望突破30℃
    今天(26日)起至周六,北京以晴为主,气温将一路攀升,周六有望突破30℃。本周天气晴暖,空气质量好,适合户外活动和室内通风,不过紫外线强,天气干燥,外出要注意补水防晒。
    2017-04-26 08:42:51
新闻评论
    加载更多
    2017郑州航展开幕 上演空中嘉年华
    2017郑州航展开幕 上演空中嘉年华
    航拍江苏溧阳南山竹海 春意盎然“醉”人心
    航拍江苏溧阳南山竹海 春意盎然“醉”人心
    加拿大多伦多樱花绽放
    加拿大多伦多樱花绽放
    北京:“丝路金桥”亮相奥林匹克公园
    北京:“丝路金桥”亮相奥林匹克公园
    010020020130000000000000011176801120888715