新华网 正文
江西省赣州一招标人员被曝收红包 县纪委已介入调查
2017-05-01 08:02:20 来源: 京华时报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  4月29日,某自媒体曝出一段江西省赣州市会昌县公共资源交易中心工作人员在招投标过程中当众收红包的视频。4月30日,京华时报记者从会昌县纪委获悉,县纪委已对此事介入调查。

  4月29日,认证主体为“会昌县微生活网络科技部”的江西省赣州市会昌县当地微信公众号“会昌微生活”刊登一则消息称,当日上午会昌县招标中心工作人员在招投标过程中受贿,消息后附有一则视频。

  京华时报记者从视频中看到,在一个房间里一长溜桌子旁的门口,一名略有谢顶的中年男子手举着一个装有数张百元大钞的信封,质问一年轻男子是哪个公司的。年轻男子报出公司名后,中年男子大声喊着“XX向工作人员行贿”,旁边的人则说“你快出去,下一个标要开始了”。

  随后,中年男子走出该房间,在各个房间来回走动,嘴里喊着“当众行贿受贿”之类的话语。其走到一间标有“主任室”字样的房间门口,又喊了一阵见没人理睬后,拦住一名身着西装的男子要搜身,说他刚刚看到该男子也受贿了。面对搜身,该男子不断躲避,后来又冒出来一名女子说,“我就不收红包,我从来都不收红包”……

  4月30日晚间,京华时报记者电话采访了该微信公众号客服人员啊强,啊强称该视频来自他的粉丝,他手中还有更多视频尚未公布。啊强还说,该视频发布后,接到了几十个威胁他删除视频的电话,会昌县纪委、公安局也找他了解情况,目前会昌县纪委已经介入调查此事。

  随后,记者从会昌县纪委官方微信公众号“岚山清风”获悉,针对群众举报反映该县公共资源交易中心工作人员收受红包的问题,县纪委已于当日迅速介入调查。

+1
【纠错】 责任编辑: 唐斓
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    安平“树屋”:自然与人工共融
    安平“树屋”:自然与人工共融
    麦田欢歌
    麦田欢歌
    美国总统特朗普发表执政百日演讲
    美国总统特朗普发表执政百日演讲
    特朗普就任美国总统100天
    特朗普就任美国总统100天
    010020020130000000000000011101061120898961