新华网 正文
健全服务体系 谱写新安旅游新篇章
2017-05-02 04:21:59 来源: 河南日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

□本报记者田宜龙本报通讯员姬瑞

发展则新,和谐则安。作为“中国旅游强县”、全国文化工作先进县,新安县旅游发展又掀开新的一页。

4月29日,位于新安县正村镇白墙社区的新安县游客中心正式投入运营。该中心作为集售票、咨询、投诉、便民服务、旅游特产展示、城市形象展示等于一体的综合性服务机构,绽放在新安旅游主干道的交通中枢,是外地游客前往龙潭大峡谷、青要山、黛眉山、荆紫仙山、漏明谷、甘泉古村落等主要景区的必经之地。投用后可容纳100余辆车停放,为游客提供咨询、向导、休闲购物、集散换乘等多种服务。

近年来,新安县委、县政府高度重视旅游产业发展,围绕洛阳“9+2”工作布局和“565”现代产业体系,把“旅游富民”作为全县三大发展战略之一加以推进,把旅游产业作为县域经济转型发展的战略支撑,当好洛阳“一中心六组团”的“西组团”,力争率先全面建成小康社会、率先形成五百亿级的县域经济增长极。

作为万山湖文化旅游产业园一部分,建设新安县游客中心既是促进新安旅游产业持续发展的需要,也是提升新安旅游服务功能的要求。它的投入运营,彰显的是新安旅游近年来的巨大变化,为来新游客提供了崭新服务平台,

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    安平“树屋”:自然与人工共融
    安平“树屋”:自然与人工共融
    麦田欢歌
    麦田欢歌
    美国总统特朗普发表执政百日演讲
    美国总统特朗普发表执政百日演讲
    特朗普就任美国总统100天
    特朗普就任美国总统100天
    010020020130000000000000011102191295830311