新华网 正文
云南省公安厅发A级通缉令 悬赏10万元追捕越狱犯
2017-05-03 17:38:44 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  云南省公安厅3日发布A级通缉令,公开通缉该省逃脱的服刑罪犯张林苍。

图为云南省公安厅发布的通缉令。 钟欣 摄

  2017年5月2日,云南省第一监狱发生一起监狱服刑罪犯脱逃案件,犯罪嫌疑人张林苍(系服刑罪犯)涉嫌脱逃罪。

  犯罪嫌疑人张林苍,男,汉族,27岁,高中文化,云南省马龙县人,身份证号:530321198906280714。户籍地址:云南省曲靖市马龙县马过河镇何家村村民委员会角家村67号。体貌特征:身高1.84米,体型中等,方脸,后背有一约10厘米的烫伤疤。

  公安机关正告犯罪嫌疑人张林苍不要再抱有任何侥幸心理和幻想,主动向当地公安机关或拨打110投案自首。

  云南省公安机关请广大人民群众积极配合提供线索,对发现线索的举报人、缉捕有功的单位或个人,云南省第一监狱将给予人民币10万元奖励。(记者 史广林)

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
  • 广东陆丰警方悬赏20万通缉两名嫌犯
    为严厉打击农村恶势力和涉毒犯罪,维护社会平安稳定,陆丰市公安局决定对涉嫌故意伤害在逃人员郭木贵和涉嫌制贩毒品、故意伤害在逃人员郭木强进行悬赏通缉。
    2017-04-23 15:32:58
  • 北京一涉毒嫌犯驾车逃跑撞伤民警 全城通缉嫌疑人
    3月7日凌晨1时许,在丰台区一洗浴中心门口,丰台公安分局民警在抓捕一涉毒团伙时,被现场一辆黑色奥迪车撞伤,随后驾驶员驾车逃跑。受伤民警诊断为尾骨骨折,现涉案5名嫌疑人正在接受调查,而警方正在全力抓捕奥迪车男性驾驶员。
    2017-03-09 08:19:43
  • 公安部通缉的10名重大盗抢骗犯罪在逃人员全部落网
    记者10日从公安部获悉:公安部A级通缉令公开通缉人员朱彦辉日前向河南省公安机关投案自首。至此,公安部2016年12月13日发布A级通缉令公开通缉的10名重大盗抢骗犯罪在逃人员已全部落网。
    2017-02-11 07:34:29
新闻评论
    加载更多
    五十余万株郁金香绽放甘肃金昌戈壁滩
    五十余万株郁金香绽放甘肃金昌戈壁滩
    中意警方在沪联合巡逻
    中意警方在沪联合巡逻
    “泥巴日”极限挑战
    “泥巴日”极限挑战
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目
       
    010020020130000000000000011176501120912680