新华网 正文
福田汽车 欧辉“氢”动上海车展
2017-05-03 02:41:14 来源: 解放日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

无图说

                          4月19日,福田汽车携旗下欧辉8.5氢燃料电池客车亮相上海车展。
  此次展出的欧辉8.5米氢燃料电池客车,加注氢气10分钟,续航里程可达500公里。此外,欧辉氢燃料电池客车采用全球领先的干膜技术,可实现零下20度低温启动、零下46度低温存放和停机自动保护,独有的智科智能车载管理系统,以智能环保产品、智能运营支持和智能人性服务,打造人、车、路的一体化管理平台,精享智能安全出行。
  福田汽车已成立欧辉氢燃料电池汽车生产基地,并且投入数十亿元打造新能源汽车工程研究中心,形成了涵盖氢燃料电池客车研发、制造、燃料供给等各环节的完整产业链。秉持“突破科技”的理念,2017年福田欧辉将重点推进绿色发展联盟事宜,例如在氢燃料电池方面,与电堆、电机等企业合作共同开发定制化客车。(吴 蕾)
+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    中意警方在沪联合巡逻
    中意警方在沪联合巡逻
    “泥巴日”极限挑战
    “泥巴日”极限挑战
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目
    甘肃张掖湿地旅游掀起热潮 帅气武警引人瞩目
    印尼锡纳朋火山喷发
    印尼锡纳朋火山喷发
       
    010020020130000000000000011102191295850201