新华网 正文
旅客用玻璃杯砸伤列车员 成铁警方:已展开调查
2017-05-04 16:36:00 来源: 四川新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  3日,有网友爆料称2017年5月3日由成都开往宁波的k424次列车运行到南昌至鹰潭区间,一位持硬座车票的旅客要强行坐软卧,列车员好言解释,耐心劝阻,这位小伙子旅客竟然用玻璃杯砸向了列车员的脸部。

  5月4日成都铁路局对此次事件进行回复,称5月3日12时30分许,K424次列车在南昌火车站开车后,列车员梁某在8号软卧车厢发现旅客李某未持有软卧车票,而持有10号硬座车票,遂按照铁路有关规定,劝说其返回硬座车厢。在此过程中,李某使用玻璃杯砸向梁某,造成梁某头部受伤。接到报警后,列车乘警立即赶到现场进行处置,并开展调查工作。

  记者获悉,目前,李某已被警方控制,伤者已送往医院救治,公安机关正在依法进行调查处理。(记者 戴璐岭)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
相关新闻
  • 送餐员顺手牵狗藏进保温箱 被送餐平台开除
    褚先生自家养了十年的小狗近日独自在外玩,晚上还未归。几番寻找未果后,褚先生查看小区监控却发现一位送餐员进楼门送餐,出门时抱着他家小狗,并把小狗放进送餐保温箱内带走。
    2017-04-17 10:44:28
  • 又是进山被阻!俩青年暴打81岁护林员 三根肋骨断裂
    图片中的一幕发生在4月11日下午,遇到两位青年想要开车上山,护林员全力阻止,没想到引来一顿暴打。
    2017-04-15 17:14:38
  • 合肥地铁安检员阻止小孩吃零食遭女子掌掴
    针对“合肥地铁一安检员遭女子掌掴”一事,4月5日,合肥城市轨道交通有限公司宣传处工作人员表示,被掌掴者系合肥地铁1号线朱岗站安检员,事件发生后,合肥城市轨道交通有限公司和警方进行了协调处理,对该名女子进行了批评教育。
    2017-04-06 06:38:50
新闻评论
    加载更多
    上海警方子夜抓捕
    上海警方子夜抓捕
    士兵持枪在巴黎埃菲尔铁塔巡逻
    士兵持枪在巴黎埃菲尔铁塔巡逻
    重磅!空军步入转型发展的“快车道”
    重磅!空军步入转型发展的“快车道”
    内蒙古全力扑救大兴安岭北大河林场森林火灾
    内蒙古全力扑救大兴安岭北大河林场森林火灾
    
    010020020130000000000000011101301120918798