新华网 正文
黑加油窝点违规加油,危险!
2017-05-09 07:44:40 来源: 人民网-人民日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  运城市夏县水头镇一位车主正在用塑料壶加油。

  运城市夏县瑶峰镇一家黑窝点正在给车加油。

  山西省运城市黑加油窝点不少,成为政府头疼和群众热议的话题。为了点蝇头小利,有些人置危险于不顾,采取各种隐蔽手段,偷偷经销汽油、柴油。马路边、废弃厂房、居民区、沿街门店等,时常能看到黑加油窝点在违法违规加油,更有胆大者竟然在高铁桥下卖起了汽油。除了使用加油机外,一部分人干脆用塑料壶加注,每壶多少钱,提前标好价格。这些盛满汽油的塑料壶平时就存放在居住的房间,和日常生活用品混杂在一起,危险程度可想而知。希望相关部门能够加大监管和惩治力度,严厉打击黑加油窝点。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈熹
相关新闻
  • 河南取缔多家非法加油站 "不定时炸弹"需防范
    李某因非法开设加油站,被河南省安阳市北关区检察院以涉嫌非法经营罪批准逮捕。“加油站内没有成品油零售许可证、工商营业执照、危险化学品经营许可证,没有任何消防措施,存在严重的安全隐患。这个黑加油站对周边民宅来说,就是一个不定时炸弹。”
    2016-11-30 17:58:23
  • 中石化重庆一加油站潜规则被曝光:加空气也收钱
    加油站加油枪除了喷出油,还会喷出啥?车主邹先生的亲历给出让人匪夷所思的答案——空气。
    2016-11-18 04:37:44
  • 5家非法加油点被取缔
    通讯员巫忠明 记者章宁旦近日,广东省茂名市茂南区召集科经、安监、消防、工商、交通、公安等部门,联合开展非法加油点专项整治行动,对无牌无证非法加油点开展排查整治,依法取缔非法加油点5家,扣留非法汽油、柴油1200升。这些加油点大多设置在修车厂、停车场内,无牌无证,无任何消防设施,安全隐患大,属于非法存储经营。
    2016-09-16 13:23:55
新闻评论
    加载更多
    柏林德俄博物馆纪念二战胜利72周年
    柏林德俄博物馆纪念二战胜利72周年
    重庆北碚:枣林里的火锅乐园
    重庆北碚:枣林里的火锅乐园
    广西柳州清理水浮莲保护水环境
    广西柳州清理水浮莲保护水环境
    广西侗乡三江梯田如彩虹铺山间
    广西侗乡三江梯田如彩虹铺山间
    
    010020020130000000000000011107631120939111