新华网 正文
国羽苏杯阵容确定
2017-05-09 07:27:10 来源: 湖北日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

湖北日报讯 (通讯员刘凡)中国羽毛球队近日正式确定出征2017年苏迪曼杯混合团体赛的名单,19名队员中,有老将林丹、傅海峰,也有石宇奇、何冰娇等新秀。单打主教练夏煊泽和双打主教练张军均表示,这是一个“老中青”相结合的阵容,也是现有最强的阵容。
  国羽共派出6名队员参加本届苏杯的单打比赛,男单是谌龙、林丹和石宇奇,女单则是三名新人:何冰娇、孙瑜和陈雨菲。对此,夏煊泽解释道:“年轻队员参加大赛肯定会遇到一些困难,但从队伍的长期建设来说,必须给他们机会,让他们在大赛中得到锻炼。”
  双打方面,国羽派出了6男7女的阵容。主教练张军表示,傅海峰和张楠是双打阵容的核心,但也一定争取最大限度给年轻队员实战锻炼的机会。
  我省小将李茵晖也在出征苏杯的阵容之中。
  本届苏迪曼杯赛将于5月21日至28日在澳大利亚黄金海岸举行。中国队曾10次夺得这项赛事的冠军,也是本届比赛的卫冕冠军。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    重庆北碚:枣林里的火锅乐园
    重庆北碚:枣林里的火锅乐园
    广西柳州清理水浮莲保护水环境
    广西柳州清理水浮莲保护水环境
    广西侗乡三江梯田如彩虹铺山间
    广西侗乡三江梯田如彩虹铺山间
    辽宁公安成功侦破百万持枪黄金劫案
    辽宁公安成功侦破百万持枪黄金劫案
    
    010020020130000000000000011102191295960821