新华网 正文
东风本田UR-V上海区域上市
2017-05-10 18:26:32 来源: 解放日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

日前,东风本田旗舰车型——UR-V在上海区域上市。新车一共推出2种动力共计5款车型,售价24.68万元起。

东风本田UR-V的前脸采用了本田CONCEPT D概念车的设计理念,前脸刀锋式全LED大灯非常犀利,大嘴式前格栅造型十分个性。尾部,UR-V则使用了时下较为流行的贯穿式尾灯设计,后保险杠同样采用了全新的样式。

内饰设计方面,东风本田UR-V设计的整体上运用大量直线线条风格,让这款车的内饰看上去十分大气,副驾驶前方的面板上使用了木质饰板,提升了质感。中控部位使用的大尺寸液晶显示屏则增加了科技属性,紧随时代的潮流。

全新UR-V标配全景天窗、倒车视频影像、智能进入系统、三区自动空调、定速巡航、8英寸触摸屏等配置都出现在了入门版车型上。此外,ACC自适应巡航、预碰撞警示、自动泊车系统、HUD平视显示系统、车道保持、车道偏离预警、盲点监测、全景影像等配备都出现在顶配车型上。

在动力方面,UR-V搭载本田最新的1.5T和2.0T两款发动机。其中2.0T发动机最大功率为272马力,峰值扭矩达到370牛·米,匹配9速手自一体变速箱。1.5T发动机最大功率193马力,峰值扭矩240牛·米,匹配CVT变速箱。 (许 文)

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    厦门晚霞美
    厦门晚霞美
    航拍雁栖湖
    航拍雁栖湖
    “丝路金桥”引游人
    “丝路金桥”引游人
    “蛟龙”号眼中的深海生物世界
    “蛟龙”号眼中的深海生物世界
    
    010020020130000000000000011102191295993701