新华网 正文
暴雨突袭长沙 机场出港航班均延误
2017-05-11 20:37:56 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社长沙5月11日电(记者 史卫燕)11日16时30分左右,原本艳阳高照的长沙市,突然黑云压城,狂风大作,不一会便大雨倾盆。受突如其来的雷暴雨天气影响,长沙黄花国际机场17时之后的出港航班均延误,由厦门、成都、重庆、南宁等多地飞往长沙的14个航班目前处于备降状态。

  据悉,11日湖南多地发布暴雨、雷电、冰雹、大风预警。长沙市气象台16时26分发布暴雨橙色预警信号,预计长沙市区、长沙县、浏阳市还将有降雨量达50毫米以上的雷暴雨,气象部门通过短信、新闻媒体等多方式提醒市民注意防范。

+1
【纠错】 责任编辑: 潘子荻
相关新闻
  • 长沙地铁5号线完成首个车站主体结构封顶
    5月8日,长沙地铁5号线三一大道站工地,施工人员在进行吊装作业。当天,长沙地铁5号线三一大道站完成混凝土浇筑,成为5号线首个完成主体结构封顶的车站。长沙地铁5号线一期工程起于蟠龙路站,止于时代阳光大道站,全长约22.50公里,设站18座。
    2017-05-09 06:26:16
新闻评论
    加载更多
    张呼客专双列重联试验正式起跑
    张呼客专双列重联试验正式起跑
    长春:郁金花开
    长春:郁金花开
    ICU里的男护士
    ICU里的男护士
    一只“大鸟”的光荣谢幕
    一只“大鸟”的光荣谢幕
    
    010020020130000000000000011124031120958109