新华网 正文
省直事业单位公开招聘工作人员608名
2017-05-12 01:05:43 来源: 吉网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本报讯(记者王丹)记者5月11日从相关部门获悉,省人社厅会同吉林日报社、省环保厅、省交通厅等省直34个主管部门(单位)所属139家事业单位,2017年拟面向社会公开招聘省直事业单位工作人员608名。网上报名时间为5月22日08:30至5月25日11:30。

本次公开招聘报名、资格审查、缴费确认和下载打印《准考证》等工作均通过网络方式进行。由招聘单位或其主管部门负责对报考人员网上填报的信息进行资格审查,资格审查合格的考生,进行网上缴费、打印报名表,在规定的时间内完成全部报名手续。考生未在规定时间内完成网上缴费的,视为自动放弃报名。网上缴费后概不退费。考试收费用于各项考试支出。招聘各岗位均不设开考比例,采取笔试、面试相结合的方式进行。

吉林日报社招聘的文字记者需在公开出版的新闻类报纸发表作品5篇及以上,作品截止时间为招聘公告发布之日。在省级及以上报刊上发表过10篇以上作品的,年龄可放宽至40周岁。

省人社厅网站(http://hrss.jl.gov.cn)、省人事考试中心网站(http://www.jlzkb.com)、吉林人才网(http://www.jlrc.com.cn)为本次招聘公告的发布网站。省人事考试中心网站为本次公开招聘工作的专用网站,有关公开招聘公告(补充公告)、考试报名、笔试成绩查询等信息,通过此网站进行发布,请考生及时查询。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    摩苏尔收复战进入决胜阶段
    摩苏尔收复战进入决胜阶段
    张呼客专双列重联试验正式起跑
    张呼客专双列重联试验正式起跑
    长春:郁金花开
    长春:郁金花开
    ICU里的男护士
    ICU里的男护士
    
    010020020130000000000000011102191296018931