新华网 正文
红桥区总结部署 普法依法治理工作
2017-05-12 06:27:41 来源: 天津日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

日前,红桥区召开“六五”普法总结表彰暨“七五”普法动员大会,全面总结“六五”普法依法治理工作,表彰市、区级“六五”普法先进集体和个人,对“七五”普法工作进行动员部署。

“七五”普法期间,红桥区将着力加强社会主义法治文化建设,引导红桥群众逐步形成崇尚法治的良好风尚。继续深入推进“法律六进”,强化重点对象学法用法,不断增强法治观念和法律素质。大力宣传相关法律法规,提高公民依法参与管理社会事务的能力、依法表达利益诉求的能力、依法解决各种矛盾纠纷的能力。为增强普法工作吸引力,红桥区还着力创新法治宣传教育工作方式方法,运用网络、手机、直播平台等新兴媒体开展普法教育。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    摩苏尔收复战进入决胜阶段
    摩苏尔收复战进入决胜阶段
    张呼客专双列重联试验正式起跑
    张呼客专双列重联试验正式起跑
    长春:郁金花开
    长春:郁金花开
    ICU里的男护士
    ICU里的男护士
    
    010020020130000000000000011102191296025421