新华网 正文
安徽一村干部在工作会议上捅伤同村书记
2017-05-24 14:45:36 来源: 中国青年网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  5月23日,安徽省宿州市多名网友称,萧县闫集镇发生一起暴力事件,该镇孟楼村两名村干部发生冲突,其中一人从包中取出刀将对方捅伤,导致该名村委会负责人颈部受伤严重。

  昨日下午18时,微博认证为“安徽省宿州市萧县闫集镇人民政府”的微博账号,发布通报称,孟楼村两名参加工作会议的村干部发生口角之后,孟楼村村干部李某从包内掏出一把刀,刺向该村党总书记王某。事件发生后,参会人员及时控制住行凶者并报警,伤者被送往医院抢救,目前伤者伤情得到缓解。

  5月24日,安徽省萧县县委宣传部一名工作人员回应中国青年网记者,称目前此事闫集镇已经正面回应,并且已经展开调查。相关事件进展会及时进行通报。

  通报原文:关于闫集镇孟楼村村干伤人事件的情况说明

  5月23日上午9时,在闫集镇召开的工作会议上,孟楼村村干部李孝峰与该村党总书记王社教发生口角,李孝峰从包中掏出一把刀,突然剌向王社教,致王受伤。见此情景,参会人员当即控制住李并报警,及时安排车辆把王送徐州市医院抢救。目前,李某已被公安机关控制,伤者王某的伤情得到缓解。此事件正在进一步调查中。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    特朗普政府公布首份完整预算报告
    特朗普政府公布首份完整预算报告
    广州暴雨来袭 市区多处积水
    广州暴雨来袭 市区多处积水
    英国将恐怖威胁级别上调至“危急”
    英国将恐怖威胁级别上调至“危急”
    医护人员12小时手掰8000支救命药
    医护人员12小时手掰8000支救命药
    
    010020020130000000000000011176501121027760