新华网 正文
北京城市副中心打造无处不在的无线上网环境
2017-05-25 11:07:23 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京5月25日电(记者关桂峰)记者从北京市通州区经信委了解到,通州区开启公共无线网络服务建设。未来,通州将扩大覆盖范围及无线热点密度,打造城市副中心无处不在的无线上网环境。

  目前,通州区已经建有416个“MyBeijing”免费无线上网点,陆续开通了11个办事服务大厅的免费无线上网服务,实现89条主要道路基本覆盖,共计416个上网点。下一步,城市副中心区域将实现无线局域网覆盖,提供免费无线上网服务。

  北京城市副中心区域将随道路建设同步实现无线局域网覆盖。通州区科委表示,将进一步降低信息成本,有效集聚创新资源,服务北京城市副中心建设。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
相关新闻
  • 北京通州清理113家异地经营房产中介
    通州区住建委昨天介绍,今年以来,通州区已清理因异地经营的房地产经纪机构113家。为平衡供需矛盾,通州区住建委梳理了30余个潜在供应项目,督促尽快开工和尽快入市。
    2017-05-17 07:55:25
  • 北京今年将推市区统一网上审批 通州区率先试点
    今年3月,通州区统一审批系统开始上线试运行,全区35家单位的437项行政审批事项在网上集中公示,首批17家单位的188项行政审批事项实现了“一口进”网上审批,让办事群众不用再到处跑腿。
    2017-05-13 08:20:36
  • 北京地铁17号线开工 未来昌平到通州仅需56分钟
    未来,市民乘坐地铁从昌平到通州只需要56分钟。“作为北京市快线网首轮实施线路,M17号线的建设将有效分担地铁5号线南北端、地铁10号线东段的客运压力,同时间接缓解东直门、宋家庄枢纽的断点换乘压力。
    2017-05-11 15:50:13
新闻评论
    加载更多
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    最美回迁房:村民住进“水墨画”
    最美回迁房:村民住进“水墨画”
    两名中国公民在巴基斯坦西南部被绑架
    两名中国公民在巴基斯坦西南部被绑架
    
    010020020130000000000000011199701121034176