新华网 正文
照金供电所获“中国金牌最美供电所”
2017-05-26 07:23:45 来源: 陕西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集
  本报讯(记者 陈瑾 通讯员 井丽君)5月23日,记者从铜川供电公司获悉,2016年度“寻找最美供电所”名单揭晓,铜川供电公司照金供电所荣获“中国金牌最美供电所”,陕西省同时获此殊荣的还有杨凌杨村供电所。
  据了解,“让人民群众满意用电――寻找最美供电所”活动是中国电力传媒集团自2010年起举办的大型全媒体报道评选活动。多年来,该活动已成为行业内一项重要工作,深受社会各界普遍关注。照金供电所坚持将红色照金与绿色能源深度融合,不断创新管理模式,积极探索实践“1+2+1”高效运行模式,即1套通用业务流程加2个核心业务系统以及1套建设评价规范。突出营销、运检业务在供电所的岗位末端融合,制定了供电所60项核心业务和9项综合业务事项清单。通过健全员工岗位职责,积极探索实践全员绩效考核管理流程,供电所人员工作效率和质量大幅提升。照金供电所坚持走村入户为群众解忧,实行“一对一”一站式服务,推行临时用电预约上门服务,居民用电办理24小时终结制,以照金精神为引领,积极当好老区群众的电保姆,助力革命老区经济发展迈上快车道。
+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    沙尘暴袭击科威特
    沙尘暴袭击科威特
    “人机大战”第二局:柯洁不敌“阿尔法围棋”
    “人机大战”第二局:柯洁不敌“阿尔法围棋”
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    大白鲨成群出没 南加州海滩持续关闭
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    0.6秒能做什么?特战队员出枪击发一气呵成
    
    010020020130000000000000011102191296191411