新华网 正文
男子酒后与妻吵架从三楼跳下 头部砸中路边宝马
2017-06-15 08:35:47 来源: 中国青年网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  6月14日下午,浙江省金华市一男子跳楼受伤。受伤男子冯某因妻子欲与其离婚,遂在酒后与妻子争执,后从三楼阳台跃下。14日晚,金华市公安局婺城分局官方微博发布情况通报,称当事男子冯某(男,34岁)目前正在医院接受救治。

男子从阳台跃下现场视频截图

  现场视频显示,一白上衣男子站在三楼阳台,称老婆今日要与其离婚,情绪激动。随后男子从三楼阳台跳下,头部坠落于路边停靠的一辆宝马车后备箱部,民警及急救人员随后上前进行救助。

警方通报截图

  6月14日晚,浙江省金华市公安局婺城分局官方微博通报此事,称暂住在此的当事男子冯某(男,34岁)因酒后和妻子吵架,试图跳楼。接警后,婺城公安分局站前派出所民警马上赶往现场,该男子情绪激动,拒不听从劝导,从3楼跳下。目前,冯某正在医院接受救治。(记者 李永鹏)

+1
【纠错】 责任编辑: 刘强
相关新闻
  • 江西彭泽一16岁学生从宿舍6楼跳楼 送医不治
    江西省彭泽县官方17日通报,当天上午7时40分,彭泽县第三中学高一(四)班学生吴某某(女,16岁)从宿舍6楼寝室窗户跳下,经抢救无效后死亡。
    2017-04-17 13:06:57
  • 父亲不准看电视10岁男孩跳楼身亡
    2017年4月10日22:54,重庆警方通过微博“平安大足”发布警情通报,当天18时44分许,吕某(男,10岁,大足区人)从其位于大足区棠香街道香山美地小区20楼家中跳下,当场死亡。
    2017-04-12 07:53:34
  • 跳楼弄伤腰后碰瓷赚钱 两受害者相遇后识破骗局
    一男子仗着自己身上有旧骨折伤,就和哥们一起专做碰瓷的事儿骗钱。他没想到,先后两个碰瓷对象居然认识,两名受害人发现撞的是同一个人后,报了警。日前,湖北人李某因涉嫌诈骗罪被常州武进检察机关依法批捕。
    2017-01-08 18:31:29
新闻评论
    加载更多
    “无现金”进程中的公交点钞员
    “无现金”进程中的公交点钞员
    双城记:跨境学童的一天
    双城记:跨境学童的一天
    伦敦一高层建筑发生火灾
    伦敦一高层建筑发生火灾
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    美司法部长国会作证否认“通俄”
    
    010020020130000000000000011102601121145738