新华网 正文
海口博盈主场1:4不敌上海申梵
2017-06-18 07:43:53 来源: 海南日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本报海口6月17日讯 (记者林永成 王黎刚)今天下午在海南体育职业技术学院运动场进行的中乙联赛第十轮比赛中,海口博盈队在主场坚持了40分钟后崩盘,以1:4不敌中乙新军上海申梵队。

由于种种原因,海口博盈近期陷入低迷,最近3轮比赛2负1平,其中主场两连败。上海申梵是本赛季刚升上中乙的球队,全队平均年龄只有23岁,虽然经验欠缺但拼劲十足。

本场比赛海口博盈由25号樊群宵担任队长,老将王昊一依然镇守龙门,前场箭头为周世超。上海申梵由快马商隐领衔,商隐曾短期效力于海口博盈队。开场后,年轻气盛的上海申梵压上猛攻,进攻中以商隐为核心,队员跑位灵活清晰,特别是商隐的突破给博盈队带来很大压力。海口博盈队队员显得斗志不高,多数时间处于守势。

虽然场面处下风,但海口博盈队凭着相对丰富的经验与中乙新军周旋,偶尔还能发动反攻。眼看上半场将互交白卷,第40分钟风云突变,申梵队进攻核心商隐接队友传球后左脚发力似传似射,皮球击中后门柱后弹入球门。凭着商隐的这记“神仙球”,上海申梵上半场1:0领先。

下半场,海口博盈换上前锋王琦,教练兼队员季铭义也披挂上阵。但博盈的换人并没能激起全队的斗志,场上局势依然被动。第54分钟,上海申梵再进一球,11号吴长琦接到队友传球后推射破门,将比方扩大为2:0。

3分钟后,申梵通过反击再度扩大比分,吴长琦突破后横传中路,商隐推射得手梅开二度。比赛胜负已无悬念,最后阶段,海口博盈由7号汪云龙攻入挽回一些颜面的进球。但随后,上海申梵24号陈烨钰也取得进球。全场比赛结束,海口博盈以1:4落败。

本场比赛过后,上海申梵队2胜4平4负积10分,海口博盈为3胜1平6负,两队同积10分,位居中乙南区积分榜下游。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    全程无人驾驶——探秘地铁燕房线
    全程无人驾驶——探秘地铁燕房线
    夏日黄土高原
    夏日黄土高原
    油葵花海醉游人
    油葵花海醉游人
    视障大学生余亚男:大学英语考试有了盲文试卷!
    视障大学生余亚男:大学英语考试有了盲文试卷!
    
    010020020130000000000000011102191296352291