新华网 正文
中俄红色旅游千人自驾活动延安启幕
2017-06-28 15:37:26 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社西安6月28日电(记者高音子、杨一苗)28日上午,2017中俄红色旅游千人自驾赴俄游陕西(延安)发车仪式在延安革命纪念馆广场启幕。由100部自驾车组成的陕西自驾车队从延安正式出发。

  由国家旅游局主办的“千人自驾赴俄游”活动是中俄红色旅游大型交流系列活动的内容之一。延安汽车摩托车运动协会主席白涛告诉记者,参加自驾游的车辆多数以家庭为单位,途径北京、满洲里等市,最终有部分车辆从满洲里出关进入俄罗斯。

  延安市政协副主席蔺广东说,在此次活动中,通过推广红色旅游产品线路,能有效提升革命老区的国际交流水平。

  据了解,本次千人自驾赴俄游发车仪式同时在陕西延安和湖南长沙两地启动,并将于7月1日在北京集结,随后在满洲里举行出关仪式。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
新闻评论
    加载更多
    缤纷夏日 向阳花开
    缤纷夏日 向阳花开
    壶口瀑布景色壮美 气势磅礴
    壶口瀑布景色壮美 气势磅礴
    贺兰山下的“枪王之战”
    贺兰山下的“枪王之战”
    海军陆战队特种障碍训练,敢来吗?
    海军陆战队特种障碍训练,敢来吗?
    
    010020020130000000000000011106191121227595